Buñuelo

Buñuelo

Ingredientes

3
Bananas
1
Huevo
100gr
Harina 0000
30gr
Fécula de maíz
1/2 cdita
Sal
1 cdita
Polvo para Hornear
100cc
Crema de leche CO-OP
3 cdas
Leche condensada
1 cda
Manteca CO-OP
-
Aceite para freír c/n
-
Dulce de leche c/n
Manteca Sin Sal
Crema de Leche Sachet 500gr

Preparación

Poner a calentar el aceite, hasta alcanzar los 116º C. o hasta que este caliente. Mezclar la harina, la fécula, la sal y el polvo para hornear. Incorporar el huevo, la crema, la manteca y la leche condensada. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Cortar las bananas en tres. Pasar las bananas por la masa de buñuelos y escurrir el excedente. Freír, dorar de ambos lados y retirar sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.