Pan Dulce de Chocolate

Pan Dulce de Chocolate

Ingredientes

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Para el fermento:
2 cdas.
Harina
1 cda.
Azúcar Negra
30gr
Levadura fresca
4 cdas.
Leche CO-OP, tibia
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Para la masa:
200cc
Leche CO-OP
500gr
Harina 000
60gr
Cacao Amargo
120gr
Azúcar Negra
-
Ralladura de Limón c/n
-
Esencia de panettone c/n
2
Huevos
80gr
Manteca CO-OP
1 cdta.
Sal
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Para el relleno:
-
Almendras a gusto
-
Chips de Chocolate a gusto
Manteca Sin Sal
Leche Sachet 500ml

Preparación

Fermento:

Poner en un bol la harina, el azúcar, la levadura fresca y la leche. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa, dejar levar al doble.

Masa:

Sobre la mesada, mezclar la harina con el cacao y la sal.

Hacer un centro y allí colocar la manteca, los huevos, el azúcar negra, la ralladura de limón y la esencia; mezclar y hacer un cremado.

Agregar el fermento y la leche, amasar hasta unir todos los ingredientes y obtener una masa lisa. Es importante amasar bien para que en el resultado final nos quede una masa suave y esponjosa.

Dejar levar nuevamente hasta que duplique su volumen.

Luego colocar nuevamente la masa sobre la mesada, desgasificar y agregar las almendras picadas y los chips de chocolate, amasar nuevamente hasta que el relleno se distribuya bien por toda la masa.

Pesar, colocar en un molde para pan dulce y dejar levar a ¼ punto.

Llevar a horno precalentado a 180 °C, el tiempo dependerá del tamaño de las piezas.

Decorar a gusto.