Pastel Francés Relleno de Vegetales y Quesos

Pastel Francés

Ingredientes

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Para la masa brioche:
50gr
Azúcar
2
Huevos
280cc
Leche CO-OP
50gr
Manteca CO-OP
8gr
Sal fina
40gr
Levadura
710gr
Harina
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Para el relleno:
1
Berenjena
1
Zucchini
2
Tomates perita
-
Queso Cuartirolo CO-OP c/n
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Para la doradura:
1
Huevo
2 cdas.
Leche CO-OP
Manteca Sin Sal
Queso Cuartirolo CO-OP
Leche Sachet 500ml

Preparación

Forrar un molde con una capa de masa de 4 mm de espesor, dejando un poco de masa por los bordes y reservando otra parte para tapar el pastel.

Sobre la base colocar láminas de queso para que sirvan de impermeabilizante.

Rellenar con los vegetales grillados y las rodajas de tomate.

Cubrir nuevamente con queso y pintar con doradura los bordes.

Cubrir con otra capa de masa, sellar los bordes y pintar con doradura.

Hornear a 160 °C durante 35 minutos aproximadamente.

Retirar y desmoldar.

 

Masa brioche:

En el bol de la máquina amasadora o batidora poner todos los ingredientes, menos la manteca. Amasar hasta que quede una masa extensible, incorporar la manteca en punto pomada y seguir amasando.

Retirar, dejar levar, desgasificar y llevar a la heladera para que duplique su volumen.

Desgasificar nuevamente y estirar.

 

Relleno:

En una sartén con poco aceite, grillar por separado la berenjena y el zucchini cortados en rodajas. Reservar.

Cortar los tomates en rodajas y el queso en láminas. Reservar.

 

Doradura:

Colocar los ingredientes en un recipiente, batir hasta unir. Tiene que quedar una mezcla uniforme.