Bizcocho Cebra

Bizcocho Zebra

Ingredientes

150cc
Yoghurt Vainilla CO-OP
250gr
Azúcar
160gr
Harina
3 cdas.
Cacao en Polvo
150cc
Aceite
2
Huevos
1 cdta.
Polvo para Hornear
1 cdta.
Esencia de Vainilla
Yoghurt Entero Campella - Vainilla

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol batir el azúcar con los huevos y el aceite.

Incorporar el yogur, la harina, el polvo para hornear y la esencia de vainilla. Batir hasta formar una mezcla de consistencia homogénea.
Dividir equitativamente esta mezcla en dos recipientes. A un recipiente incorporar el cacao y combinar.
Enmantecar y enharinar un molde redondo. Para lograr el efecto cebra se debe ir alternando unas 3 cucharadas de la mezcla del bizcocho de vainilla con 3 cucharadas de la mezcla del bizcocho de chocolate.

Es importante que la mezcla se distribuya desde el centro del molde, ya que el peso de las masas hará que las capas se extiendan por toda la superficie de éste.
Hornear el bizcocho durante 30 minutos o hasta que al introducir un pincho de madera, éste salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.