Cheesecake de Dulce de Leche

CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE

Ingredientes

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Para la Masa:
1 ½ paq.
Galletitas secas, tipo María
150g
Manteca CO-OP
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Para el Relleno:
400g
Queso Crema
300g
Queso ricotta, fresco y sin suero
800g
Dulce de Leche CO-OP
15cc
Esencia de vainilla
6
Huevos enteros
2
Yemas
30g
Fécula de maíz
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Para la Salsa:
300g
Dulce de leche CO-OP
300cc
Leche CO-OP, caliente
Dulce de Leche en Sachet 500gr
Leche Sachet 500ml
Manteca Sin Sal

Preparación

Masa:

Moler las galletitas a polvo y poner en un bol. Agregar la manteca y trabajar con las yemas de los dedos.

Enmantecar un molde desmontable y forrar con papel el fondo y luego con la preparación de galletitas; llevar al freezer por 10 minutos, sacar y rellenar.

Llevar a horno precalentado a 160 ºC y cocinar por espacio de 40 a 50 minutos, luego testear con un palito de brochette y si éste sale limpio apagar el horno y dejar enfriar, cubrir con una capa fina de la salsa y servir.

 Relleno:

Procesar el queso crema con la ricotta, los huevos, las yemas, la esencia de vainilla y el dulce de leche, seguidamente incorporar la fécula de maíz, terminar de mezclar y rellenar la masa.

 Salsa:

Poner en una cacerola ambos ingredientes y mezclar bien, dejar enfriar.