Pavé de Durazno

Pavé de Durazno

Ingredientes

1 Lata
Duraznos en Almíbar
1 Lata
Leche Condensada
½ Litro
Leche CO-OP, fria
3
Yemas
3 cdas.
Fécula de Maíz
½ Litro
Crema de Leche CO-OP
1 cda.
Esencia de Vainilla
1 Masa
De Pionono
Crema de Leche Sachet 1litro
Leche Sachet 1 Litro

Preparación

Separar algunas mitades de duraznos para decorar y el almíbar.

En la licuadora batir los duraznos restantes con la leche condensada, la leche, las yemas y la  fécula de maíz.

Verter la mezcla en una olla y llevar a fuego medio, revolviendo hasta que se vuelva espesa.

Apagar el fuego. Esperar a que se entibie, añadir la crema de leche y la esencia de vainilla.

Cortar el pionono en tiras. Cubrir con ellas el fondo y los bordes de una fuente o molde de vidrio o cerámica tamaño medio.

Mojar con el almíbar reservado y cubrir con la crema preparada.

Decorar con los duraznos reservados, previamente cortados en gajos, formando un abanico.

LLevar a la heladera por 3 horas para luego desmoldar y servir.