Tarta Dulce con Frutillas

Tarta Dulce de Frutillas

Ingredientes

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Para la Masa:
1Kg
Harina Leudante
450gr
Manteca CO-OP
3
Huevos
1 ½ Tazas
Azucar Impalpable
¾ Taza
Leche CO-OP
1 cdta.
Esencia de Coco
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Para la Crema Pastelera:
2 litros
Leche CO-OP
150gr
Harina
50gr
Fécula de maíz
800gr
Azúcar
4
Yemas
-
Esencia de Vainilla c/n
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Para la Cubierta:
-
Frutillas frescas c/n
Manteca Sin Sal
Leche Sachet 500ml

Preparación

Masa:

Colocar sobre la mesada la harina y el azúcar impalpable, unir bien.

Realizar un centro y colocar allí la manteca y los huevos, unir hasta cremar; adicionar la esencia.

Unir con los secos y agregar la leche poco a poco hasta formar la masa.

Tocar lo menos posible con las manos, dejándola descansar unos minutos.

Enmantecar un molde para tarta y en el mismo estirar la masa con ayuda de los dedos.

Llevar al horno a fuego moderado por 30 minutos o hasta dorar.

Dejar enfriar para rellenar.

 Crema pastelera:

Poner a hervir 1 litro de leche y luego agregar el azúcar.

Aparte licuar el 1 litro de leche restante con las yemas, la fécula de maíz y la harina.

Luego incorporar a la otra preparación y revolver constantemente para que no se formen grumos.

Retirar del fuego; agregar la esencia y mezclar. Dejar enfriar.

 Armado:

Rellenar la masa cocida con la crema pastelera y cubrir con rodajas de frutillas frescas.

Mantener en frío hasta el momento del servicio.