Torta Años Locos

Torta Años Locos

Ingredientes

-------
Para la Masa:
100gr
Chocolate en Polvo
130gr
Manteca CO-OP
4
Huevos
300gr
Azúcar
250gr
Harina Leudante
1 cda.
Esencia de Vainilla
-------
Para la Crema Chantilly:
500cc
Crema de Leche CO-OP
150gr
Azúcar
2 cdtas.
Esencia de Vainilla
-------
Para Decorar:
-
Dulce de Leche Repostero CO-OP c/n
-
Chips de Chocolate a gusto
Manteca Sin Sal
Crema de Leche Sachet 1litro
Dulce de Leche en Sachet 1Kg

Preparación

Masa:

Derretir la manteca en el microondas por 2 minutos. Luego colocar en un bol junto con el azúcar y el chocolate e integrar. Agregar los huevos de a uno, mezclar. Seguidamente incorporar la harina y la esencia, integrar bien.

Colocar en un molde apto para microondas, de preferencia siliconado. Llevar al microondas por 8 minutos al 60%. Dejar reposar 5 minutos. Retirar y desmoldar.

Cubrir con abundante dulce de leche, crema chantilly y chips de chocolate.

 Crema chantilly:

Colocar la crema de leche en un bol junto con el azúcar y la esencia; mezclar (preferentemente dejar 30 minutos en la heladera).

Retirar y batir a punto chantilly.