Torta Holandesa sin Horno

Torta Holandesa

Ingredientes

1 Paq.
Galletitas de Fécula de Maíz
70gr
Manteca CO-OP
120cc
Leche CO-OP
1 Lata
Leche Condensada
3
Yemas
5cc
Esencia de Vainilla
300cc
Crema de leche CO-OP
150gr
Chocolate en Barra
Crema de Leche Sachet 1litro
Manteca Sin Sal
Leche Sachet 1 Litro

Preparación

Moler las galletitas para la base y mezclar con la manteca derretida.

Poner en la base del molde. Presionar con una cuchara para afirmar la base.

Rodear el borde del molde con galletitas enteras.

En una sartén a fuego medio agregar la leche condensada, las yemas y la leche fresca. Revolver hasta llegar al punto de ebullición, agregar la vainilla. Revolver por 5 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
En un bol agregar unos 200 cc del total de la crema de leche y batir hasta obtener una consistencia firme.
Juntar las dos mezclas; verter sobre el molde con las galletitas y refrigerar por 2 horas.

En un bol agregar el chocolate, el resto de la crema de leche, llevar al microondas por 60 segundos y mezclar. Verter sobre el molde y volver a refrigerar por 4 horas antes de servir.